Ничейная земля — 7 из самых опасных и смертоносных островов в мире

В таких местах, как Таиланд, Гавайи, Греция, острова, возлюбленный далеко, чтобы избежать горячие, переполненные города и сделать немного времени вдали от современного мира. Однако, в то время как многие острова похожи на собственный маленький кусочек рая, если вам случится оказаться на любой из этих печально смертельные и опасные острова, это может быть последним, что ты сделаешь. От враждебных племен на крокодилов-людоедов, вот несколько островных направлений вы можете добавить в список вашего следующего отдыха.

Острова Идзу, Япония

Идзу острова представляют собой коллекцию небольших вулканических островов у южного побережья главного острова Японии Хонсю. Хотя эти небольшие острова довольно интересная геологическая и культурная история в колониях, они прославились за навязчивый фотографии жителей всех противогазах. Эти фотографии, в первую очередь, родом с острова Мияке, где 2000 жителей небольшой деревни Мияке делить свой остров с действующего вулкана Ояма. Когда гора Ояма последний раз извергался в 2000 году потоки лавы продолжалось до 2005 года, когда жители, наконец, смогли вернуться домой. Однако, это была не лава, что была реальная угроза, а, скорее, большое количество сернистого газа, который просочился в воздух.

Как таковая, она является обязательной для посетителей и жителей, чтобы носить противогазы на них во все времена, так что, если они слышат сирены уходят, они могут быстро их надеть.

Остров Ramree, Бирма/Мьянма

Туристы часто сдерживаем посещение острова Ramree отсутствие песчаных пляжей, но этот остров на самом деле имеет довольно печальная история. В 1945 году отряд из 1000 японских солдат отступали от британских сил к бирманскому берегу, они высадились на остров Ramree. На окраине острова покрыты густыми прибрежные болота, которые заставляли солдат отказаться от своей лодки и отступали пешком. Однако, это не англичане, которые были реальной угрозой, было обилие морских крокодилов в болоте, что погибло около 500 японских солдат. Хотя многие оставили своих товарищей позади и добрался до материка, около 20 японских солдат сдались англичанам, а не быть съеденным заживо. События позже был занесен в Книгу рекордов Гиннеса как величайшая катастрофа, понесенные животных.

Остров Норт-Сентенциальной, Индия

Северный Сентинель остров расположен в Бенгальском заливе у побережья Индии и является домом для племени страж, последний известный каменный век племя в мире, но в контакт с современным миром. Хотя попытки наладить контакт были сделаны, каждый был встречен шквалом летящего копья и другие вражды. Индийское правительство объявило остров закрыт не только из-за враждебности Sentinalese, но и для защиты этой группы населения, которые не имеют иммунитета к наших современных болезней. К сожалению, в 2006 году группа рыбаков подплыли слишком близко к острову, разбил их лодку, и были быстро убиты аборигенами (хотя по некоторым данным они погибли во время кораблекрушения). В сентинельцев, численностью от 15 до 500 человек, живущих на этом острове размером с Манхеттен, закопали и все попытки восстановить их не удалось.

Острова Poveglia, Италия

Расположен между Лидо и Венецией острова Poveglia, Италию называют «Остров проклятых» для своих темных и смертоносных прошлом. Когда-то использовали в карантин тех, кто пострадал от Черной чумы в Средние века, это было бы более уместно сказать, что это, где они посылали людей на смерть. Больных чумой сжигали днем и ночью в братских могилах, что послал дым плывет над средневековой Венеции. Однако, свою историю как дом для нежелательных не заканчиваются. В 1922 году он был переведен в убежище от душевнобольных, где один из врачей экспериментировал на пациентах с ужасной процедуры, такие как лоботомия и электрошоковая терапия. Врач позже броситься в больницы после того, как якобы мучают призраки.

С историей более 100 000 человек умирают на этом острове на протяжении многих лет, это не трудно понять, почему многие считают это серьезно гиблое место.

Илья-Де-Района Кеймада-Гранди, Бразилия

Бразилия стала довольно известной за ее длинной полосой прекрасных пляжей, поэтому, конечно, есть и те, что вышли в поисках хорошей уединенном участке своими. Однако, если они произошли

наткнулась на Илья-де-района Кеймада-Гранди, вполне вероятно, они не задерживаются. Данный остров может быть лучше известный под своим прозвищем, Остров змей. На этом острове у берегов Сан-Паулу-постоянный и защищенный дом изобилие яму под угрозой гадюк. Предполагается, что существует около пяти змей на каждый квадратный метр острова. При таком обилии змей это легко понять, почему рыбаки Сан-Паулу есть много историй о Wayward рыбаки случайно высадившихся на острове умирают только после воздействия смертельного яда.

Остров Гайола, Италия

Кто бы не хотел иметь их собственный итальянский остров с причудливыми Вилла и буквально в нескольких футах от берега? Когда он пришел на остров Гайола, видимо, никто. Как один из малых островов в Неаполь и сразу берег Позиллипо, Гайола используется с 17 века. Сначала в качестве места для заводов, тогда как аккумулятор для обороны.

В 19-м веке, он, наконец, стал домом для отшельника по прозвищу «Волшебник», которые жили за счет подаяния рыбаков. Однако, вскоре после смерти пустынник, вилла была построена на острове и его репутацию стала проклятый остров.

Население Неаполя знает лучше, чем купить виллы Гайола сейчас, став свидетелем многовековой истории несчастье из тех, что жили раньше там.

В 1920-х годах он начал с Swissman по имени Ханс Браун, который был найден мертвым и завернутым в ковер. Жена позже Браун также утонут в море. Потом пришел немец, Отто Grunback, который умер от сердечного приступа. Тогда это был фармацевтический промышленник Морис Ив Сандоз, кто хотел покончить жизнь самоубийством. Позже Джанни Аньелли перенес много смертей родственников, живя там, и Пол Гетти, который пришлось пережить похищение его внука. Репутация получил так плохо, что люди даже не хотят жить в вилле напротив Гайола. Сегодня там никто не живет и он является собственностью государства.

Исла-Де-Ла Munecas, Мексика

Этот последний остров-это не столько смертельно, как это просто ненормально. Исла-де-ла Munecas, или Остров кукол расположен к югу от Мехико в каналов Xochimico. Хотя жутко туристическое место, он никогда не был предназначен, чтобы быть такими. Как гласит история, девушка была найдена утонул при странных обстоятельствах на острове. Вскоре после этого, человек, который нашел ее, Дон Хулиан Сантана Баррера, нашел куклу, плавающую в воде. Он вынул ее из воды и повесили его на дереве на острове, как способ проявить уважение к девушке. Он сказал, что Джулиан был преследует ее дух и продолжала висеть куклы, чтобы угодить ей, только чтобы понять, что куклы были одержимы мертвой девушки.

После 50 лет вешают кукол, Джулиан был найден мертвым, утонул в том же месте, как девочка. Сегодня посетители доклад куклы моргать, двигать своими конечностями, и даже шепча друг другу. Реально ли это или просто темное суеверие, воздействуя на ум, это для посетителей, чтобы принять решение.