Гуанахуато И Cerventino Фестиваль

Гудит, шумный и красочный, октябрь в Гуанахуато-это путешествие!

Кредит: KathyRM

Гуанахуато-город в географическом центре Мексики, которая поднимается стороны оврага. Дома всех цветов щеку стоят вплотную друг к другу, протянуть друг другу поддержку: кобальт синий, солнце, цветы, желтый, кирпично-красный и светло-зеленый.

Кредит: KathyRM

Дороги узкие и скручены, извивающейся вокруг углов, через горы и вышли на холмы. Люди сожмите себя от стены, когда такси мчаться к ним.

Ночью, в Старом городе, люди выходят на улицы, одетые в фантастические костюмы и маски. Трубадуры вести вас по улицам университета, поют, играют на гитарах и пьют вино из pourons, прыжки вверх на узкие тротуары, когда автобусы проезжают мимо.

Кредит: KathyRM

Везде, спектакль — внутри церквей и театров, снаружи, на площади. Фильмы на Т

Кредит: KathyRMуниверситете шагов; испанских гитар в катакомбах; Кармина Бурана в соборе.

Мы дак в темном баре за доллар текилу, выращенные, повсеместно. Или mezqal, гладкой и дегустация ягод, маракуйи и меда. Стакан каждого, глоток каждый, еще один бокал, прежде чем мы отправимся.

Шел домой вверх по холму, луна светит, Мой горящий телят, мексиканская музыка, ревущая из далекой Каса за высокими стенами. На стенах произведения искусства – сотни камней в замысловатые узоры, прекрасно сбалансированный, взмывая шестидесяти футов в воздух, скрывая вечно лающие собаки, которые охраняют дворы ниже.

 

Кредит: KathyRM

Дневного света и площади наполняются людьми. Продавцы цветов прижиматься к бордюрам и детей играть в пианино усеяна здесь и там. Churos от поставщика, горячая и паром, или стакана кусочков фруктов, посыпанный паприкой из соседнего корзину, чтобы поесть, как вы ходьбы, ходьбы, ходьбы.

Кредит: KathyRM

В кафе-Таль для выстрела из chocotardo, богатый эспрессо и чистый шоколад из крохотной чашки, что наполняет вас. Но все же, позже, фалафель из Хабиби, слишком вкусные, чтобы сопротивляться. Смотрел с противоположной стороны улицы массивный Дон Кихот и его боковой удар в бронзе. Причудливые бронзовые дамы, бронзовые кошки, бронзовый гитаристов на углах улиц.

Серебряные серьги, серебряные ожерелья, это земля серебряных рудников. Даже сейчас, бандитос тоннеля в серебряные рудники ночью и украсть шов или два. Они надеются на прощение в массивной церкви из камня, мозаика и краска, для каждого из них.

До трехсот шагов, герой революции, папилла Шахтера, который носил плоский камень на спине с испанскими канонада, как он поджег дверь амбара в Гуанахуато, где все испанские роялисты прятались.

Кредит: KathyRM

В тени его мемориал, вид на город с высоких баре текилу, пиво и хорошее настроение. Красочные куртки, красочные сумки, головные уборы, чтобы держать вас в тени. Ваше имя японскими иероглифами.

Фишки с известью посыпают, что они хрустят, пока мы идем вниз, вниз, вниз, проходя мини-отели, маленькие магазины с изысканным оформлением и узкие, яркие Касас с коваными балконами, которые почти соприкасаются друг с другом через узкую улицу.

Кредит: KathyRM

Мы можем съесть больше? Конечно, мы можем! Мы чуем запахи из ресторана с переполненным кухни готовить прямо там, где мы едим, где sopas, энчилада, фахитас и флаутас. Однажды вечером джазовый пианист и гитарист развлекать нас, следующая группа музыкантов-мариачи.

Ураган приближается к Мексике, но мы далеко и просто получить свежий ветер и долгожданные дожди. Они не останавливаются в праздники Cervantino, попивая вино из патио в наш домик, с видом на мерцающие огни города внизу, слушая пение, лай, звон, фейерверк, жизнь Гуанахуато.