Путешествие на Мадагаскар

Неделю осмотра достопримечательностей на севере Мадагаскара-это не для слабонервных. Самые интересные места связаны между собой дорогами, которые нуждаются в квалифицированной водитель транспортного средства 4 х 4, чтобы договориться. Когда неожиданный циклон удары, они превращаются в шоколадный мусс, как мы вскоре выяснили.

Кредит: Сью Виссер



Мы следовали маршрут изложено очень грамотно туроператора, который предложил нам посетить некоторые странные и удивительные места, особенно скальные образования под названием tsingies плюс красивые леса полны существ, которые являются уникальными в Мадагаскар. Затем она порекомендовала пару дней на близлежащие острова в Нуси-Бе уголок, чтобы насладиться чистейшими пляжами и морской жизни.

Туристы должны быть предупреждены об изнурительный процесс, так разбили дороги в обход темпами. Часто вы посещаете места, которые настолько удалены, вы должны принести вашу собственную еду и, конечно, воды. Местные рейсы тоже должны быть подтверждены. Даже воздух Мадагаскар называют «воздух может». При вылете общением захватили рейсы и считать наше возвращение недействительный билет, за час до регистрации заезда. Мы застряли в течение 24 часов, а также пропустили наш стыковочный рейс обратно в Кейптаун. Так мы лечились в другой день за их счет, но мы отказались платить их жесткое наказание за «отмены» рейса. (Они также называют это место «МАДА.»)

На лодках и паромах довольно эффективное, хотя один должен быть защищен от стаи местных жителей, которые пытаются продать вам вещи и подросткам, схватить ваш багаж и придираться к сборов Портера. Когда йо путешествие, как мы это делали в один день из одного отеля через три местных поездок на такси и двух лодках, чтобы ваш следующий пункт назначения это становится немного бесится. Попросите водителя, чтобы справиться с грузчиками и повесить на сумки, которые содержат свой бесценный беспроводным гаджетам.

Антананариву-это ворота в Мадагаскар

Мы приехали в аэропорт Антананариву, столицы в районе Мадагаскара. Мы были благодарны за компаньонкой из бурлящей массы копьями, которые были на расхват наш багаж. Маленький Рено такси загружена до 12 пассажиров. Он не имел подвески и ходовой почти касаясь дороги. Как вообще они собираются ехать по ужасной дороги? Мы отскочил вдоль узкого переулка, и выколотит из красной глины в нашем отеле для ночлега и были единственными гостями. Еда был доставлен в нашу комнату в мелочевка. В туалет пели всю ночь. Мы были рады оставить за наших вперед и вверх перелет в Анциранана, воротами в северной области. До 1974 года она называлась Диего-Суарес, после португальского мореплавателя, открывшего залив. Она формируется как красивый четыре листа клевера с крошечном острове под названием Сахарная Голова (носи Лонха) в первый отсек.

Кредит: Сью Виссер


Мы исследовали город и были показаны некоторые важные официальные здания вокруг так называемой городской площади, но они нуждаются в серьезном ремонте. Раиса наш гид показал нам самый важный объект, по данным местных жителей, которые украшали подножия памятника ушедшей героя. Он. Он был большим тенистым деревом с ярко-желтыми цветами. Она объяснила, что это дерево зебу, священное место, куда приходили люди, чтобы загадать желание. Если серьезного характера, таких, как предоставление пару, чтобы родить ребенка, жертвы должны быть сделаны, чтобы почтить зебу. Мы не были уверены, что зебу было, пока она не указала на череп быка, который был пригвожден к дереву. Зебу, местное быдло, что есть большой горб на спине. Они были введены на остров и полу-священные звери, которые только убитыми в качестве жертвы кусок мяса зебу высоко ценится. Они не дают рекламы молочных продуктов, как я был разочарован, чтобы обнаружить. (я уже страдают от сыра лишения.)

Кредит: Сью Виссер


Мы остались, чтобы провести день в Гранд-Отеле, наш ночлег. Это самое большое здание на сегодняшний день. Возвышающиеся здания из зеркального стекла, шику принцесса среди невзрачных зданий, которые выстроились остальные, как выглядела главная улица. Мы побрели вниз, в надежде найти место, которое могло служить что-нибудь на обед или, по крайней мере, показать некоторые признаки жизни на одинокое воскресенье. Дальше по улице мы услышали музыку — АХА! Группа практикующих в местном кафе. Мы присоединились несколько одиноких Господа за столиками и попросили меню. Но мы поняли, что большинство блюд здесь подают на двух ногах, местные женщины делают оживленную торговлю на вынос с возрастом мужчина «vazahas» (туристы). Однако, нам подали местные три лошади пиво (THB) и имел очень хороший обед.

Мокрой грязной ездить на залив и Янтарного леса

Кредит: Сью Виссерсогласно программе тура у нас должны были быть собраны Раиса и наш водитель Ноно и везут в 4 х 4 автомобиля вокруг бухты, чтобы увидеть некоторые синее море и белые песчаные пляжи. Да неужели? Неожиданный циклонный потоп дождь превратил то, что осталось от несудоходен подъездных дорог в шоколадный мусс. Ноно опытный водитель, но мы могли видеть, что он не был легко вздымалась и качки через промытые овраги, вновь образуются пороги и сочилась грязь. После прибытия на первых пляжей в потоки дождя мы развернулись. Единогласным решением. Мы направились к внутреннему горной местности с посещением Янтарной Национальный парк (Монтень Амбр) и пребывания в домик на природе, как и планировалось.

Еще один разбитый самолет, на этот раз в лес с аллеями высокой араукарии и сосны, которые были посажены более 40 лет назад как часть Ботанического эксперимента. Он был действительно загадочным, чтобы дойти до водопада, испытывая непрерывную нагрузку водопад, который оставил нам промок до нитки. Больше никаких водопадов, независимо от того, как свято они. Не более древовидные папоротники и редкие саговые пальмы. Животные укрывались, и это было время для нас, чтобы сделать то же самое.

Нас проводили в наше бунгало, на вершине зеленого холма с видом на некоторые более сочная, мокрая растительность. Мы провели удобную ночь с помощью солнечной энергии света, розетками и очень эффективный гейзер, который был супер горячим душем. Еда была прекрасно приготовлена и мы относились к обилию ананасы и папайя, риса, овощей и омлета.

Ограничения в питании, пищевая аллергия и местной кухни

Как вегетарианец, трудно объяснить, что я не ем зебу, курицы, рыбы или любого из других моих «друзей». Еще одна проблема, чтобы вы также пшеница/клейковины нетерпимым, чтобы объяснить им это означает нет хлеб, макаронные изделия, торт или печенье. Они не всегда компенсируют альтернативы. Но всегда есть много риса, как местные жители обычно едят три раза в день.

Кредит: Сью Виссер

Этот остров имеет население более 4 миллионов человек, но половина из них в возрасте до 14 лет. Они считают, что имея много детей и много крупного рогатого скота как признак богатства и процветания. Есть 2 миллиона голов крупного рогатого скота на острове и два миллиона детей без особой надежды получить работу, а уж достойное образование. Но они едят рис три раза в день. (К сожалению, это полированный рис, ограбили питательных веществ и готовится без соли.) Мадагаскарских есть большинство риса любой нации в мире — даже больше, чем китайцев. Это может объяснить, почему нет полных людей не было видно. Рис-безглютеновый! Низкие жители доход съесть простые диеты с низким содержанием пшеницы, сахар, транс-жиры и насыщенные животные жиры, хотя и редкие в зелень и другие овощи.

Красные Тсинги приключения

Кредит: Сью Виссер
Погода прояснилась на следующий день. На мокрой глине дороги до цинги Руж был еще один вызов для нашего многострадального водителя. Нам пришлось ездить за горы и спускаться на равнину ниже. Порой мы выходили и гуляли по территории, где больше половины дороги исчез в овраге. В tsingys красной земли формируются из латерита (минералов, богатых железом, что делает их красный) образований, вызванных главным образом водная эрозия в каньоне. Внизу был небольшой ручей, но, очевидно, во время потопа она была способна раздолбать из более мягких материалов, таких как песок и глина, и оставив сложнее сгустки, чтобы сформировать то, что напоминает сталактиты или башенки. Эти образования называются худу в Брайс-Каньон на Западе США, которые мы посетили. Но здесь мы столкнулись с магической формации на более интимном уровне, ориентируясь по руслу реки, где мы могли наслаждаться их более подробно.


Национальный парк Анкарана и хамелеоны и лемуры

На пути к нашей следующей остановке в Анкарана домик в середине нигде мы наслаждались несколько участков по асфальтированной дороге хотя сочетание выбоин и гофры. К нашей радости гида и ее водителя нашли всех основных видов хамелеонов в течение дней, которые мы провели вместе. Им часто приходилось останавливаться, чтобы мы могли выйти и преследовать их с дороги. Теперь у меня есть славная картинная галерея этих полихромный тварей размером как большой, как мои ноги просто мой мизинец. Лемуры также выступила в лесу, где Джим был сделан на посещение пещеры летучих мышей. Я решил подождать, аллергия на плесень и поскольку у нас был только один факел. Так Джим увидел, как летучие мыши и я была предоставлена целая толпа лемуров, которые пришли на стоянку в поисках пищи. У меня были некоторые банановую кожуру и ели их с удовольствием и позировал перед камерой, как будто они делали это каждый день. Они, вероятно, сделать.

Кредит: Сью Виссер


После этого Ноно приехал, чтобы забрать меня. Он дрожал от волнения. «Большой-это-змея.» В лесу тропа большая змея делает свой путь к скамейке. Он был более полутора метров длиной и несколько извилистых петель плюс предупреждающее шипение для фотоаппарата. Какая удача! Мне было приятно услышать, что змеи на этом острове не ядовитая. (По крайней мере, они говорят, что они вернулись клыкастый.)


Серый Tsingies из Анкарана

На следующий день был яркий и солнечный, без единого облачка, и мы наслаждались 10 километр поход вокруг национального парка Анкарана, чтобы увидеть области известняк Tsingie. Мы кочевали через некоторые прохладные леса, что сказал Raaisa были лиственные и в середине лета районе стало невыносимо жарко и влажно. Сегодняшний день не стал исключением и делая наш путь через бесплодные просторы разрушенного известняка в жару было довольно изнурительной. Она не была уверена, что если «старый vazahas» (как они называют туристы) могли пересечь подвесной мост, но нам удалось сделать так, тем более, что там была тенистой скамейке на другой стороне.

Кредит: Сью Виссер

Кредит: Сью Виссер


Тысячи лет назад Мадагаскар был частью серии получил, испытал много геоморфологические потрясений. Выветренного известняка в этом районе был один раз вниз на кровати океана. В ходе ожесточенных вулканической активности он был отодвинут до уровня земли наряду с большим количеством лавы, или что мы сейчас и видим как черные базальтовые скалы. С течением времени ветер и дождь стучал в известняке и его смыло части образуют острые гребни или что туземцы называют tsingys. В основном это слово означает «Камни, которые являются слишком острыми, чтобы выстоять».

В Анкарана Lodge был воротами в рай, или как я себе его представляю, потому что в задней части шале открылся огромный лес деревьев с Кафедральным пропорциях. Я забилась в шезлонге на волнистых бетонную плиту и смотрел на зелень с чувством благоговения и признательности. Проведя две ночи здесь будет хорошо. Они даже предоставили электричество 24/7 и был огромный бассейн как часть обеденной зоной. Персонал вышел из их пути, чтобы присутствовать на своих гостей. Мы ничего не брали больше как должное, особенно не дорог!

Наслаждайтесь нашим видео с животными и tsingies!